00:48 

Ugly prince Folk
Привет.

А мне сегодня приснился очень крутой сон.
Я, правда, мало что запомнила... Но некоторые образы и эмоции аукались мне в течение всего дня.
И даже сейчас, вспомнив про этот сон, я просто в диком восторге от тех эмоций, что я испытала во сне.

К сожалению, я не до конца поняла сюжет. Это, как раз, и мешает восстановить полностью события.
Я помню, что у нас с Ксюшей была сводная сестра. При этом, у нее была своя мама, но папу я почему-то как ее отца не воспринимала. Ее мамой была, кажется, Ира Абрамова. Только несколько моложе. Нашу маму я во сне не видела..
В общем, в какой-то момент я по папиному совету устроила вечеринку. Место напоминало квартиру на Костянском, только двухэтажную, если не трех-.
Там была и эта вторая сестра.
После вечеринки я поднялась на верхний этаж, и она была там. Не помню, видела ли я, как она была там с кем-то. Но потом, когда я к ней подошла. она точно была одна.
Она сидела на полу, замотавшись в простыню. Она была очень расстроена. Я села рядом с ней, она была холодной, и я начала укрывать ее пледами, которые нашла на диване поблизости. В итоге легла рядом с ней, укрыла нас еще одним пледом и обняла.
Я не уверена, но по ощущениям, возможно у нас было что-то похожее на секс. Или нет... Потом мы, кажется, заговорили о мужике, с которым она была до меня. И я почему-то разозлилась на нее. Точнее, не совсем разозлилась. Мне просто захотелось ее убить. Не из гнева, а потому что так надо. И сильно ударила ее головой об пол и убила. Хотя крови не было. Но я знала, что она умерла.
И мне это не казалось неправильным. Я даже не сильно волновалась том, что убила человека...
Я только беспокоилась, что мне начнут задавать вопросы.

Я пришла домой. Ксюша спросила, не знаю ли я, где эта сестра. Я сказала, что нет. И сердце у меня чуть-чуть ёкнуло. Как если бы соврала маме, что получила пятерку (а не двойку), а она, проходя мимо, посмотрела через плечо в раскрытый дневник. Ничего пока не заметила, но я была близка к провалу.
Вот такое чувство вызвал ксюшин вопрос.

Следующее, что я помню, я сидела в ресторане с одним привлекательным мужчиной. Мы разговаривали, видимо, об этой сестре.
Сейчас, когда я додумываю сюжет, чтобы связать все фрагменты воедино, мне кажется, что это с ним она была там, на верху.
Он сказал мне что-то такое, что меня сильно напугало. Я почувствовала от него угрозу и захотела уйти. Он меня не пустил. Я вырвалась, добежала до лифта. Там он меня нагнал (с ним были еще два человека -- толстый и еще один), сказал что-то еще, напугав меня еще больше. Потом я убежала. И бежала очень-очень долго. Они то отставали, то нагоняли меня, и не было никакой возможности передохнуть. И мне становилось всё страшнее.
Потом он всё-таки поймал меня, завел в кафе. Мне так обидно, что я не помню, о чем мы говорили... А я не читала таких книжек, из которых я могла бы попробовать восстановить правдоподобный диалог. Я думаю, он говорил мне о том, что я убила человека. И что он убивает людей. Что-нибудь такое. Я не помню, чтобы он угрожал меня убить, но говорил он какие-то страшные вещи. Но он велел мне не убегать. Но я убежала. Тут я уже бежала и кричала, и люди шарахались от меня во все стороны.
Я сбежала по лестнице в метро, там, к моему удивлению, не было нескольких турникетов, и я проскочила к платформе.
Метро было очень близко от того кафе, и я очень удивилась, что меня еще не догнали...
Но когда пришел поезд, и я могла уехать, мне почему-то не захотелось уезжать.
Мне нравилась эта погоня, и было грустно, что она сейчас должна закончиться.
Как будто он за мной ухаживал, проявлял знаки внимания, которых мне в жизни так не хватало. Мне было приятно его внимание.
В итоге, поезд ушел, я осталась ждать следующего, и тут появляется он. Он в другой одежде (не в костюме, а в джинсах и свитере).
И мне приятно, что он не бросил попытки меня догнать, но и страшно, что он сделает или скажет. Потому что его приказ не убегать, там, в кафе, звучал, как последнее предупреждение.
Он вывел меня наверх, на улицу. Там было что-то типа бульвара, с парой деревьев и несколькими кучами листьев (скорее даже это были большие круглые клумбы без цветов, засыпанные опавшими листьями.
Этот мужик подошел к своему толстому спутнику и зачем-то сломал ему пальцы на одной руке. И потом начал пытаться его убить. (толстый почему-то не особо сопротивлялся, но ему было очень страшно).
Почему-то это занятие бросил, но убил второго. И начал зарывать его в клумбе.
И я поняла, что он собрался добить толстого (который, кстати сказать, даже не попытался убежать), и убить и меня.

И я спросила, собирается ли он меня убить, он сказал, типа, ну а что же мне еще с тобой делать?
И я предложила остаться с ним, он начал объяснять, почему мне это может не понравится, и тут меня разбудили...

Такой вот сон.
Как жаль, что я его не досмотрела.

URL
   

Ugly prince' kingdom

главная