Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:34 

Ugly prince Folk
Привет.
Мне очень-очень странно.
Я написала неправильный запрос Вселенной, а контакт сейчас очень хороший, поэтому ответ пришел Очень быстро. То есть, я написала 18-го июня, а ответ пришел уже в ночь на 2 июля.
Даже али экспресс дольше товар доставлял.

И вот теперь у меня есть заказанный "продукт". Полностью соответствующий описанию (то есть, как я написала, такой и есть -- не больше, не меньше). А хотелось больше...
Сама виновата, конечно. Но что мне теперь делать?


Объясняю:
В июне я написала в уголке тщеславия о том, что "просто мечтаю, страдаю и жду, когда же появятся те самые, прекрасные и замечательные люди, которым бы я была нужна, и хороша, и подходяща, и любима..."
А вчера мне написал Коля Федотов. И мы встретились и пообщались.
И звучал он настолько отчаянно одиноко, что мне стало его жаль. При том, говорит и ведет себя он очень по-взрослому. Но как-то безнадежно. В том смысле, что он почти всё время учится или работает. У него нет времени на развлечения или хобби. Единственный способ расслабиться -- это бухнуть с друзьями. Которым, кстати, час пути -- уже далеко, чтобы ходить в гости.
И вот, встретились мы: он -- человек-работа, очень серьезный, прямой и решительный, приземленный и заякоренный тоннами мыслей о том, как окончить универ, получить диплом и работу и не спиться в процессе... а главное -- как не сдохнуть в одиночестве. И я -- человек про энергии, магию и единорогов, живущая с родителями, без образования; легкомысленная и инфантильная, но зато счастливая, и с удовольствием рассказывающая о своем счастье.

И ему понравилось.
А мне -- не очень.

Потому что, если взяться за воздушный шар, то ты станешь легче. А шар -- тяжелее.

А он мне пишет. И обращается "Наталь" или "Натуль". А мне страшно.
Потому что я знаю, что с моей эмпатией я очень быстро скачусь в тоску и депрессию.
Он тяжелый, он меня за собой утащит.
Он слишком приземленный и материально мыслящий, чтобы надеяться, что мой образ мысли хоть в какой-то степени передаст ему. А без этого я не могу.

Но не бросать же его.
Я ведь сама об этом просила.
Быть нужной -- есть, быть подходящей -- думает, что да, хороша -- однозначно, любима -- еще немного, и вполне может быть.
это как свежий родник посреди болота -- не любить невозможно.
Но хотела-то я не этого.
просто попросила, не подумав... что нужно еще и своё отношение заказывать.

что же мне теперь делать?

URL
Комментарии
2016-07-06 в 13:57 

>>Но не бросать же его.
Бросать.Иначе угробишь себя, самооценку и жизнь. Глянь у меня посты про благоверного - поймешь о чем я. Хотя он считает что любит меня безмерно - нахер не упала мне такая любовь, жаль что долго трезвела от "стабильности, прагматичного отношения к жизни" и теде и тепе. Умей отказываться от того, что тебе предлагают - пусть даже само Мироздание - если оно тебе не подходит.

Вдогонку. Ты ему ничего не должна. Ты не должна его спасать, не должна его поддерживать, не должна позволять тянуть себя, как ресурс недостающих в жизни красок. Иначе будет требовать симбиоза, а "ты мне нужна" превратится в "я без тебя не могу". Оно тебе надо?

2016-07-19 в 23:27 

Ugly prince Folk
prospit_dreamer, ой
Ну да :)
Я, в общем-то, уже отошла немного от проблемности этой проблемы. И решила, что все-таки "бросать".
Но твои слова мне все равно очень полезны и нужны. Спасибо :)

URL
   

Ugly prince' kingdom

главная